Torta De Yogurt



Ingredientes:
250 gramos de margarina
300 gramos de azúcar granulada (blanca o rubia)
4 huevos
400 gramos de harina preparada
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 taza de yogurt natural
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 pizca de sal
Preparación:
Batir las claras muy bien a punto de nieve, reservar.
Colocar en un tazón la margarina, batirla hasta que esté bien cremosa (cremar) incorpórale el azúcar y continuar batiendo hasta que se disuelva bien el azúcar.
Agregarle la vainilla.
Añadir a está preparación las yemas, una a una, batiendo muy bien entre una y otra.
Cernir o tamizar muy bien la harina, el polvo de hornear y la pizca de sal.
Irle incorporando de a pocos la harina a la preparación alternando con el yogurt. Mezclar muy bien con espátula.
Hacerlo en tres partes, empezamos con harina, yogurt, harina y terminamos con harina.
Agregar las claras, primero una parte en forma suave y envolvente, y luego el resto, hacer este proceso con espátula.
Engrasar y enharinar un molde redondo de 26 o 28 cm. de diámetro, vaciar la preparación del keke  de yogurt y vainilla.
Llevar  aun horno precalentado  175-180°C. Por 45 a 50 minutos.

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